7 Restoran Seafood Di Bekasi Yang Lezat Tiada Duanya

Bisa banget menikmati seafood segar di Bekasi, walaupun area ini tidak dekat dengan pantai, loh. Ya, menikmati makanan laut sekarang tak perlu jauh-jauh ke daerah pantai.

Pasalnya, kamu juga bisa menikmati rasa seafood yang lezat dan masih segar saat kuliner Bekasi. Langsung intip aja sejumlah rekomendasi tempat makan seafood di Bekasi yang enak berikut ini.

  1. Seafood 27

Tempat makan seafood di Bekasi yang satu ini gak pelit soal bumbu. Jadi, rasa makanannya memang nampol di lidah. Soal tempat juga sangat nyaman karena cukup luas. Cocok banget jadi tempat makan favorit bersama keluarga.

Menu seafoodnya juga lengkap, jadi kamu bisa menyesuaikannya dengan selera. Untuk harganya juga standar jadi gak perlu takut kalap.

Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No. 28, RT.007/RW.009, Jaticempaka, Pondok Gede
Jam Buka: Setiap hari, pukul 09.00 – 01.00
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Udang Saus Tiram, Cah Kangkung

  1. Telaga Seafood Restaurant Bekasi

Enaknya makan seafood di Telaga Seafood Restaurant Bekasi adalah lokasinya yang strategis dan mudah untuk ditemukan.

Lokasinya berada di sebelah minimarket. Gak perlu bingung, mereka memiliki papan nama yang terpampang sehingga tidak akan salah resto deh.

Buat kamu yang senang dengan olahan ikan, kamu bisa memesan berbagai jenis ikan dengan bumbu yang beragam. Bumbunya meresap sampai ke dalam dan ikannya juga tidak amis.

Alamat: Jl. Boulevard Raya, RT.005/RW.010, Medan Satria
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 21.00
Telepon: (021) 88899894
Harga: Rp50.000 – Rp100.000
Menu Favorit: Ikan Gurame Bakar Dabu-dabu

  1. Saung Kepiting

Sedang mencari restoran seafood Bekasi Timur? Kamu bisa langsung kunjungi Saung Kepiting.

Meskipun nama resto ini adalah Saung Kepiting, hidangan yang mereka sediakan tetap beragam kok. Jadi kamu bisa memesan menu lain seperti ikan, udang, cumi, hingga kerang hijau.

Untuk porsinya sendiri cukup besar jadi bikin kenyang, deh. Buat kamu yang suka kepiting, kamu bisa pilih berbagai menu kepitingnya, apalagi ukuran kepiting yang mereka sediakan juga besar.

Alamat: Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No. 1, RT.001/RW.024, Margahayu, Bekasi Timur
Jam Buka: Setiap hari, pukul 13.00 – 23.00
Telepon: 087878363713
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Kepiting Saus Padang

  1. Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang

Satu lagi rekomendasi seafood di Bekasi yang bisa kamu coba, namanya Waroeng Kampoeng Seafood & Ropang. Ruangan tempat makan sangat luas meskipun memang cukup panas.

Ada banyak menu menggoda yang membuat kamu ketagihan. Selain mencoba hidangan laut seperti ikan, cumi, dan udang, kamu juga bisa mencoba kangkung hot plate yang tak kalah lezat.

Alamat: Jl. Raya Hankam No. 99, RT.002/RW.006, Jatirahayu, Pondok Melati
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 23.00 (Sabtu buka lebih awal, pukul 09.00)
Telepon: (021) 84982521
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Gurame Asam Manis

  1. Bandar Djakarta Bekasi

Buat kamu yang berada di Bekasi Utara, coba deh mampir ke restoran seafood Bekasi yang satu ini. Ini merupakan salah satu tempat makan seafood paling populer, loh. Bahkah telah mendapatkan review dari 13 ribu pengunjung di Google Review.

Lokasinya mudah sekali ditemukan, tempatnya juga luas dan bersih jadi gak perlu takut bau amis.

Ada banyak menu hidangan laut yang tersedia, yakni mulai dari udang pancet super, udang galah, kepiting jantan super, lobster bambu, dan masih banyak lagi.

Enaknya makan di sini, kamu bisa memilih langsung ikan, atau hidangan laut lain di aquarium jadi tidak heran jika rasanya masih segar.

Alamat: Jl. Bulevar Ahmad Yani Blok M, RT.007/RW.003, Marga Mulya
Jam Buka: Setiap hari, pukul 10.00 – 22.00
Telepon: (021) 22101888
Harga: Rp50.000 – Rp200.000
Menu Favorit: Gurame Asam Manis

  1. Seafood Fitri Bekasi

Jika kamu sedang mencari seafood terdekat di daerah Jakarta Barat, kamu bisa mampir ke Seafood Fitri di Bekasi, nih. Jenis seafood yang tersedia sangat lengkap, dari mulai kepiting, udang, berbagai jenis ikan juga ada, lho.

Restoran seafood di Bekasi ini juga cukup ramai pengunjung sehingga cukup mengantri. Namun, tentu ini sebanding dengan rasa yang mereka tawarkan.

Harga setiap menunya terbilang cukup terjangkau, porsinya juga cukup besar. Jadi, cocok untuk menyantap hidangan laut bersama keluarga.

Alamat: Jl. Mekar Sari No. 1, RT.003/RW.007, Bekasi Jaya
Jam Buka: Setiap hari, pukul 16.30 – 23.00
Telepon: 082110085758
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Cumi Goreng Tepung, Kepiting Saos Padang

  1. Seafood Tiga Dara

Ingin mencoba seafood dengan berbagai varian saos atau rasa? Kamu bisa langsung meluncur ke seafood Bekasi yang satu ini.

Ada berbagai varian saus dari mulai saus padang, asam manis, mentega, hingga lada hitam yang sulit untuk ditolak.

Varian seafoodnya sendiri cukup lengkap dari mulai kerang, kepiting, cumi, dan lainnya. Selain menu seafood, mereka juga menyediakan menu ayam, berbagai sayuran, serta aneka nasi dan mie yang tak kalah menggoda.

Alamat: Jl. Raya Pekayon, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan
Jam Buka: Setiap hari, pukul 11.00 – 24.00 (Jumat buka pukul 13.00)
Telepon: 081318180823
Harga: Rp50.000 – Rp75.000
Menu Favorit: Ikan Kuwe Bakar, Cumi Tepung Saus Mentega

Mana restoran seafood di Bekasi yang mau kamu kunjungi? Kamu juga bisa cek rekomendasi restoran seafood terdekat hanya di Horego!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *